Uncategorized

Ремонт, проектирование, дизайн вашего дома, всё сразу – это реально!

Сегодня уже многие привыкли перекладывать ремонт и проектирование интерьера дома на плечи специалистов. Компания IQhouse занимается в Минске оказанием услуг в данной отрасли.

Дизайн

Основные направления деятельности компании:
– выполняем дизайн проект интерьера;
– реализуем ремонт под ключ;
– декоративно оформляем как внешний, так и внутренний интерьер квартиры или дома.
Преимущества работы с организацией
Преимуществами поручения на выполнение работ компании IQhouse в первую очередь является длительное и достаточно продуктивное присутствие организации на рынке.
Вторым преимуществом можно представить значительная популярность компании, постоянное участие в выставках, реализации мастер-классов, конкурсов и других мероприятий на которых представлены образцы выполненных работ.
Третьим преимуществом является признанное качество работы специалистов по разработке дизайна и ремонта квартир и домов. Подтверждением признания эффективности работ являются отзывы наших партнеров и клиентов представленные на сайте.
И четвертым преимуществом является четкая экономия средств клиентов за счет закупки высококачественных, но недорогих материалов для ремонта. Например, исходя из длительных партнерских отношений, декоративная штукатурка Ойкос итальянского производства обойдется заказчику комплексных работ значительно ниже стоимости в магазинах. Так же и с другими используемыми материалами.
Услуги проектирования дизайна помещения
Сертифицированные дизайнеры, согласно предпочтениям заказчика, разрабатывают индивидуальный дизайн помещений, привнося в него свой опыт и знания современных направлений. Дизайн проект включает в себя как внешний вид стен, потолка и пола, так и расстановку мебели, декоративных украшений, схему электрического и сантехнического обеспечения. Все проекты предоставляются заказчику в 3D – виде, чтобы можно было внимательно рассмотреть все предлагаемые варианты.
Услуга ремонта
Специалисты изначально проводят полный анализ помещения, а уже затем разрабатывают комплексное предложение заказчику, составляют смету и выполняют ремонт. При этом предварительные консультации специалистов обходятся заказчику абсолютно бесплатно.
Специалисты производят, согласно площади помещения, следующие виды работ:
– замер площадей ремонта. Ведь не всегда необходимо менять полностью все элементы;
– оценку и расчет стоимости необходимых работ и материалов;
– утверждение проекта, разъяснение всех возникших вопросов и заключение договора;
– закуп материала;
– выполнение ремонтных работ.

Дизайн и интерьер
Оплата работ и материалов может осуществляться в любом виде, как наличными денежными средствами, так и безналичным путем. Заказать предварительную консультацию можно как на сайте, так и с использованием всех (размещенных в категории сайта «контакты») видами связи. Обратившись в компанию IQhouse, каждый наш клиент остался доволен!