Uncategorized

Случай с одним тату салоном в Могилеве. Лаллано среди нас))

 

Лето дивная пора входящая в нашу жизнь солнечными шажками и разукрашивающая её новыми красками и мелодиями. Поддаваясь позитивным тенденциям и порывам привносимым этой чудесной порой, хочется и самому внести и сделать что-то новое и красочное. И вот однажды после чудесного просмотра матча англичан на чемпионате Европы по футболу, на летней террасе кафе, я шёл по улице и мне попалась красочная вывеска – тату салон в Могилёве. Это был знак! Ведь что, как не новая татуировка может значительно изменить и в тоже время разукрасить нашу жизнь, внеся новые мотивы и краски. Ну так-то они там делают и профессиональный татуаж бровей, но это не для меня услуга))

Каким же сильным было моё изумление когда во главе салона я увидел ливерпульского полузащитника сборной Англии – Адама Лаллану;) tfjCZK1EKGA

Конечно же это был вовсе не он (не изобрели ещё средства для быстрого перемещения на такие расстояния) но сходство было просто поразительным, что дар речи был потерян, хоть и на короткий промежуток времени, но всё же.

9

И на таком светлом и невообразимом фоне мой жгучий и всеобъемлющий интерес приобрел характер вящей необходимости узнать и познать эту сферу искусства, и людей в нём. Искусство которое привносит в жизнь каждого обратившегося, новизну и неповторимый личный стиль вкупе с всенепременной уникальностью. То что это так, у меня не было никаких сомнений, ведь каждый из ребят, этого слаженного и дружного коллектива обладает харизмой и непревзойдённым чувством юмора) Исходит это всё от их любви к своей работе и искромётной лёгкости в общении и подходе с клиентами, в итоге все довольны, а мечты, даже самые невообразимые, становятся шедеврами дополняя и украшая тело заказчика. Становясь с ним единым целым.

Пообщавшись с клиентами тату салона, я сделал для себя вывод что кажущаяся простота и красота татуировки, на самом деле сложный и многоэтапный процесс. Мне как человеку новому и несведущему в данной теме было всё в диковинку. Своими вопросами и любопытным носом я явно отвлекал людей от их работ и забот, но никто и виду не показал и уж тем более не послал куда подальше. Как раз наооборот, усадили на мягинький диваньчик, угостили ароматным чаем и стали посвещать меня в секреты и премудрости своего дела.

И всё больше погружаясь в нюансы и атмосферу этого дивного места, мне стало понятно что тату это действительно искусство а не простой рисунок для красоты как многие считают. В каждой работе присутствует свой смысл, пусть и непонятный обычному обывателю, но от этого не менее ценный для его владельца и мастера который вложил в него частичку своей души, исполненной талантом и желанием сделать этот мир краше. Мир татуировки так же огромен и многраннен как и футбольный: в нём есть свои законы, игроки и тренеры и конечно же мы – болельщики и созерцатели. Даже проходя мимо человека с тату вы становитесь частью этого мирка, в котором каждому отведено своё место под солнцем и роль. Каждый смотрящий узрит что-то своё и это прекрасно, ведь это искусство несущее свет в умы и души людей. Любите друг друга, футбол, лето и тату, ведь это красиво, модно, больно.

Ваш Лаллана)!